Ricette

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote

Antipasti > Le ricette degli chef / 16 ottobre 2017

La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Carlo Nappo – Assoluto di terra

Le ricette degli chef > Secondi / 25 settembre 2017

Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana

Andrea Mosca – Scorzanera alla brace, sedano rapa e prugne selvatiche

Le ricette degli chef > Secondi / 15 settembre 2017

La ricetta presentata all'edizione 2017 della manifestazione Radici di Toscana dallo Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare.

Donato Martella – Cipolla di Margherita di Savoia cotta su foglie di ulivo e farcita con tartare di radice di bosco, mela Annurca al timo e tartufo

Le ricette degli chef > Secondi / 5 settembre 2017

Il piatto a base di cipolla, mela e tuberi presentato a Radici di Toscana da Donato Martella, del ristorante Il Capriccio di Vieste

Davide Puleio – Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverano e tuberi con topinambur Roots

Le ricette degli chef > Secondi / 1 settembre 2017

La ricetta dei Ravanelli alla brace con Robiola di Roccaverana,tuberi con Topinambur Roots, presentata a Roots da Davide Puleio, del ristorante Pipero Roma

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola

Le ricette degli chef > Ricette / 5 maggio 2017

Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Granchio su Granchio - Aurora Mazzucchelli

Aurora Mazzucchelli, Granchio su Granchio

Le ricette degli chef > Secondi / 7 dicembre 2016

Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi, Bologna, prepara il piatto Granchio su Granchio

Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola

Primi / 14 luglio 2016

Bottoni ripieni di 'pummarola' di pomodoro di Corbarino, burro, rucola

Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci

Le ricette degli chef > Secondi / 5 novembre 2015

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro

Antipasti > Le ricette degli chef / 24 settembre 2015

Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano

Primi / 23 giugno 2015

Risotto con cipollotti e salsa mornay al parmigiano per #risaiami