Ricette

Andrea Costantini – Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca’ Rainene

Dessert > Le ricette degli chef / 5 Settembre 2014

Questo piatto nasce da un racconto d’infanzia di mia moglie: le piaceva raccogliere la lattuga dall’orto del padre e intingerla nel miele che producevano.

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni

Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014

Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa

Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014

Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità

La sferificazione diretta

Basi / 27 Febbraio 2014

La sferificazione diretta è una tecnica che permette di ottenere delle sfere dal contenuto liquido, facendo gocciolare un liquido in un bagno di calcio.