Ricette
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Salmone e cetriolo arrostito
Secondi / 9 Settembre 2014
Salmone e cetriolo - Salmone mi cuit cotto sottovuoto con ketchup di cetriolo e cetriolo arrostito
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Andrea Costantini – Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca’ Rainene
Dessert > Le ricette degli chef / 5 Settembre 2014
Questo piatto nasce da un racconto d’infanzia di mia moglie: le piaceva raccogliere la lattuga dall’orto del padre e intingerla nel miele che producevano.
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Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014
Questo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina di Andrea Mattei e rappresenta uno dei capisaldi della carta de La Magnolia di Forte dei Marmi
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Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014
Il protagonista di questa ricetta è il cous cous un ingrediente completo e interpretabile in diversi modi. Il cous cous inoltre rappresenta la multiculturalità
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Anatra croccante, rape caramellate, bok choy
Secondi / 20 Maggio 2014
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La sferificazione diretta
Basi / 27 Febbraio 2014
La sferificazione diretta è una tecnica che permette di ottenere delle sfere dal contenuto liquido, facendo gocciolare un liquido in un bagno di calcio.
![saba no miso](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/02/sabanomiso.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Saba no miso – Sgombro al miso
Secondi / 24 Febbraio 2014
![ravioli cetriolo gamberi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2014/01/ravioli_02.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Ravioli di cetriolo con gamberi, avocado, salsa ponzu
Primi / 13 Gennaio 2014