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Durello and friends

Sapete perché il vino Durello si chiama così? Noi l’abbiamo scoperto a #durelloandfriends

Magazine / 16 Dicembre 2013

Il primo approccio con il Durello ce l'abbiamo alla Cantina Casa Cecchin di Montebello, a pochi chilometri da Vicenza, dove degustiamo lo spumante Riserva 2008

La nocciola in tavola

10 chef di fama internazionale interpretano la nocciola a Villa d’Amelia con #socialchefpiemonte

Magazine / 9 Dicembre 2013

Metti una sera a cena in un ristorante chic e prestigioso e ti trovi di fronte Martin Berasategui, lo chef più stellato di Spagna.

Funghi e amaranto

Funghi e amaranto

Primi / 15 Novembre 2013

latte7piu

Latte 7+

Dessert / 4 Novembre 2013

Un dessert a base di latte in 7 aromi e 7 consistenze diverse, dal croccante al cremoso, passando per l'aria ghiacciata.

la luna tra le stelle bologna

#laLunatraleStelle nel cielo di Bologna

Magazine / 23 Ottobre 2013

Un incontro fra grandi vini e grandi chef a Bologna per festeggiare la Barbera d’Asti Superiore “La Luna e i Falò” di Terre da Vino.