Argomento: ristorante

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli
Magazine / 22 Febbraio 2018
L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini
Magazine / 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione
Magazine / 4 Settembre 2017
Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017
Alessandro Rossi, già stella Michelin a La Leggenda dei Frati a Firenze, esplora nuove toscanità a La Terrazza del Chiostro di Pienza.

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
Magazine / 14 Luglio 2017
Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera
Magazine / 22 Giugno 2017
Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze
Magazine / 21 Giugno 2017
Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.
Magazine / 9 Giugno 2017
Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Il Pievano al Castello di Spaltenna, Gaiole in Chianti, Siena con lo Chef Vincenzo Guarino
Magazine / 5 Giugno 2017
È una prestigiosa doppietta in terra senese quella di Vincenzo Guarino che dirige i fuochi a Il Pievano, fra le mura del Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti.

Ristorante Pepe Nero a Prato, con lo Chef Mirko Giannoni e la Cena a Regola d’Arte
Magazine / 3 Giugno 2017