Argomento:  ristorante

Al 588 Borgo i Vicelli, Firenze

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze

Magazine / 21 Giugno 2017

Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.

Magazine / 9 Giugno 2017

Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Vincenzo Guarino - Il Pievano

Il Pievano al Castello di Spaltenna, Gaiole in Chianti, Siena con lo Chef Vincenzo Guarino

Magazine / 5 Giugno 2017

È una prestigiosa doppietta in terra senese quella di Vincenzo Guarino che dirige i fuochi a Il Pievano, fra le mura del Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti.

Ristorante Pepe Nero - Prato

Ristorante Pepe Nero a Prato, con lo Chef Mirko Giannoni e la Cena a Regola d’Arte

Magazine / 3 Giugno 2017

Mirko Giannoni e Sara Sanesi, chef e maitre del ristorante Pepe Nero di Prato portano in tavola i capolavori dell'arte contemporanea

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso

Magazine / 25 Maggio 2017

La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert

Magazine / 21 Maggio 2017

La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Filippo Pietrasanta

Filippo Mud Bar a Pietrasanta, il nuovo ristorante di Filippo Di Bartola con lo Chef Lorenzo Barsotti

Magazine / 6 Marzo 2017

Il ristorante Filippo Pietrasanta & MUD Bar, con lo chef Lorenzo Barsotti e il bartender Alessandro Pitanti, l'offerta gastronomica più hip della zona

La Capanna di Eraclio - Codigoro

La Capanna di Eraclio – Chef Maria Grazia Soncini – Codigoro, Ferrara

Magazine / 7 Febbraio 2017

La Capanna di Eraclio, a Codigoro, dove Maria Grazia Soncini con la madre Vanda, la figlia Elettra tramandano la classicità delle preparazioni

Chinappi Roma

Chinappi – Chef Federico Delmonte – Roma

Magazine / 12 Gennaio 2017

È un azzeccato coast to coast dei sapori il risultato dell’incontro tra Federico Delmonte e Stefano Chinappi, chef e patron del ristorante Chinappi a Roma.

Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze

Magazine / 19 Dicembre 2016

Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Harry's Bar Firenze

L’Harry’s Bar di Firenze festeggia 63 anni con un libro sulla sua storia

Magazine / 6 Dicembre 2016

Liz Taylor, Richard Burton, Woody Allen, Paloma Picasso sono solo alcuni dei tanti famosi personaggi che dal 1953 hanno lasciato una dedica autografata nel guest book dell’Harry’s Bar di Firenze.

Ristorante Marconi - Aurora Mazzucchelli

Ristorante Marconi – Chef Aurora Mazzucchelli – Sasso Marconi

Magazine / 30 Novembre 2016

Cura e intimità sono termini che Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi usa spesso quando racconta la sua cucina. Il suo obiettivo è quello di arrivare a sapori puliti, che si isolano anche se perfettamente armonizzati, perseverando in un perpetuo equilibrio fra eleganza e comfort.