Argomento: ristorante

Al Cambio di Bologna, la bolognesità godona
Magazine / 17 Luglio 2018
Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?
Magazine / 8 Luglio 2018
Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018
Magazine / 6 Luglio 2018
La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano
Magazine / 29 Giugno 2018
Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera
Magazine / 5 Giugno 2018
Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini
Magazine / 20 Marzo 2018
A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli
Magazine / 22 Febbraio 2018
L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni
Magazine / 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini
Magazine / 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione
Magazine / 4 Settembre 2017
Irina Steccanella dirige con piglio deciso la cucina di Mastrosasso, studia i capisaldi dei ricettari delle arzdaure per riprogettarli con nuove tecniche.

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017
L’idea di lavorare le frattaglie del pesce è da un po’ che stuzzica Mauro Uliassi e nel Lab 2017 è ufficialmente trascritta sulle carte del ristorante.

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017