In una unione eufonica fra cucina e sala, lo chef e la moglie Elisa Bianchini preservano la versione più limpida dell'appagamento, lontana dalla corsa alla likeability.
Il cuoco di Carrara e il patron Roberto Franceschini ci raccontano come sta andando il loro sodalizio. E come lo chef ha salvato la sua precedente stella Michelin
Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef
Le idee di Francesco Vincenzi sono di una identità nitida, emersa in tutta la sua limpidezza in questa cena d’estate quasi tutta vegetale, fra scale di amari e stuzzicanti acidità
Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune
Divanetti e pouf disseminati nel grande parco della proprietà Tre Virtù accolgono gli ospiti che possono dilettarsi con i sapori stellati dello chef a diretto contatto con la natura
L’orizzonte sempre in movimento della cheffe stellata Michelin si trasforma in quattro menu delivery contenenti le sue esperienze di viaggio in formato masticabile
Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.
Una storia gastronomica iniziata ottant'anni fa nella campagna ferrarese che ha come punto fermo i prodotti del territorio, esaltati da una angolazione francesizzante.