Magazine

Romano Viareggio

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio

Magazine / 17 Aprile 2016

La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.

Magnolia Forte dei Marmi

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi

Magazine / 16 Aprile 2016

Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Lunasia - Luca Landi - Viareggio

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio

Magazine / 13 Aprile 2016

Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

Il Luogo di Aimo e Nadia. La lepidezza del divenire

Magazine / 21 Marzo 2016

Entrare a far parte di un percorso, con un imprinting scolpito e consolidato nel tempo, farlo proprio e produrne una rilettura contemporanea non è un compito facile.

La Bottega del Buon Caffè

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica

Magazine / 11 Marzo 2016

La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano

Magazine / 19 Febbraio 2016

Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta

Andrea Migliaccio. Una prospettiva caprese per la Nocciola Piemonte

Magazine / 12 Febbraio 2016

Dal Capri Palace Hotel di Anacapri, Andrea Migliaccio si trasferisce per un giorno nelle Langhe, a Villa d'Amelia per omaggiare la Nocciola IGP

Romano Viareggio

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore

Magazine / 9 Febbraio 2016

Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.