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Borgo Santo Pietro. L’assonanza tra lusso e natura

Magazine / 11 Agosto 2015

Una villa del XIII° secolo, cinque ettari fra giardini all'italiana, parchi all'inglese, 250 mila specie di piante, tutto perfetto, ma vivibile

8 ristoranti e 2 konoba da non perdere se visiti l’Istria

Magazine / 10 Agosto 2015

L'Istria, fino ad ora imprigionata nell'immaginario collettivo come la patria delle grigliate di pesce, sta riponendo molta attenzione sull'offerta gastronomica, virando sempre di più verso una cucina di carattere, ingentilita da una sobria eleganza dei piatti.

La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano

Magazine / 8 Agosto 2015

Abbiamo parlato con Cristiano Tomei di angoscia da creatività esaurita e di come può penalizzare una cucina iper personale e fuori da ogni tendenza.

Yoji Tokuyoshi Milano

Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione

Magazine / 17 Luglio 2015

Yoji Tokuyoshi ci racconta, con la lievità di chi annulla l'enfasi sull'aver condiviso per quasi un decennio la cucina con Bottura, la sua cucina contaminata

foodpairing - cioccolata, caviale, asparagi, uovo

7 abbinamenti insoliti (e classici) con Foodpairing

Magazine / 10 Luglio 2015

Alcuni fra i capisaldi dell'arte dell'accostamento fra ingredienti, basati sulle affinità aromatiche sviluppate da Foodpairing

Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano

Magazine / 2 Luglio 2015

Lasciato per qualche giorno lo scenario di Villa Bardini, dove il ristorante La Leggenda dei Frati sta vivendo la sua evoluzione in chiave fiorentina, Filippo Saporito si dedica alla parentesi del Taste of Milano.

Dominique Crenn e la poesia del cibo a Parabere forum

Magazine / 1 Luglio 2015

E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura

Enrico Bartolini al Taste of Milano. Noi cuochi siamo come i batteri

Magazine / 29 Giugno 2015

Il classico contemporaneo di Enrico Bartolini approda a Taste of Milano. Al bistellato chef del Devero Hotel di Cavenago di Brianza abbiamo chiesto cosa fa davvero la differenza nell'alta cucina, quando la qualità delle materie prime è assodata e non c'è la rincorsa febbrile alla stravaganza di accostamenti e composizioni.

Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano

Magazine / 18 Giugno 2015

Luigi Pomata, dell’omonimo ristorante di Cagliari, porta a Taste of Milano il tonno rosso di Carloforte come emblema della sua cucina. Oltre all’amore per le materie prime della sua terra, Luigi si dedica molto alla comunicazione e al racconto dei prodotti che sono l’orgoglio del nostro paese.

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano

Magazine / 15 Giugno 2015

Il 2013 ha consacrato Giuseppe Iannotti Chef Emergente per la Guida Ristoranti d’Italia de l’Espresso e poi unica Stella Michelin del Sannio. A Telese Terme, il progetto Kresios racchiude un negozio di prodotti di alta gastronomia, un bistrot, un lounge bar e quattro camere.

Paolo Donei al Taste of Milano. Boschi e prati la mia fonte di ispirazione

Magazine / 9 Giugno 2015

Videointervista a Paolo Donei che ci racconta la Val di Fassa attraverso il percorso culinario che propone alla tappa lombarda di Taste. La sua idea di "cucina di montagna" contemporanea, ti catapulta direttamente nel sottobosco e negli alpeggi che circondano la sua Malga Panna.

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina

Magazine / 27 Maggio 2015

Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal