Argomento: intervista
![Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/crippa_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Magazine / 6 Giugno 2016
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM
![Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/monco_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.
![Borgo Santo Pietro - Il Pagliaccio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/bsp_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei
Magazine / 1 Giugno 2016
Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.
![Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/baronetto_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
Magazine / 30 Maggio 2016
Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.
![chef luigi taglienti lsdm](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/05/taglienti_lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.
![SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/sesto_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.
![Magnolia Forte dei Marmi](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/magnolia_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi
Magazine / 16 Aprile 2016
Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.
![Lunasia - Luca Landi - Viareggio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/04/lunasia_ev-1.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio
Magazine / 13 Aprile 2016
Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/03/chef-cipriani.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze
News / 26 Marzo 2016
E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/negrini_lsdm.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano
Magazine / 19 Febbraio 2016
Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta
![Romano Viareggio](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2016/02/romano_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore
Magazine / 9 Febbraio 2016