Argomento:  intervista

Borgo Santo Pietro - Il Pagliaccio

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei

Magazine / 1 Giugno 2016

Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Magazine / 30 Maggio 2016

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno

Magazine / 13 Maggio 2016

Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

Magnolia Forte dei Marmi

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi

Magazine / 16 Aprile 2016

Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Lunasia - Luca Landi - Viareggio

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio

Magazine / 13 Aprile 2016

Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze

News / 26 Marzo 2016

E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano

Magazine / 19 Febbraio 2016

Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta

Romano Viareggio

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore

Magazine / 9 Febbraio 2016

Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.