Argomento: intervista

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
Magazine / 30 Maggio 2016
Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016
Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi
Magazine / 16 Aprile 2016
Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio
Magazine / 13 Aprile 2016
Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze
News / 26 Marzo 2016
E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano
Magazine / 19 Febbraio 2016
Alla prima tappa milanese de Le Strade della Mozzarella, Alessandro Negrini de Il luogo di Aimo e Nadia, gioca con la gelificazione della pasta

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore
Magazine / 9 Febbraio 2016
Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Daniele Usai. Equilibrio dei sapori a prezzi misurati
Magazine / 21 Dicembre 2015